Живе, Беларусь!

Общий День Рожденья
Взрослых и детей -
День Освобожденья
Родины своей!

Третьего июля
Был повержен враг,
Смелым верит пуля,
Красный поднят стяг!

Только у Свободы
Горькая цена,
Пролетают годы
И живёт страна:

Маленькая очень,
Но велик народ,
Треть сынов и дочек
Потерял в тот год.

Помнят поколенья,
Знают вкус Побед…
Будет продолженье
У веков и лет!

Живе Беларусь!
3 июля 2020 года


Рецензии
Красивые слова,
Сказаны с чувством,
Ты всегда такой была,
В тебе живёт,это искусство!
Этот праздник не забыт,
И жертвы не забыты тоже,
Пусть продолжается ваш быт,
на праздник он похожий!

Пётр Одесский 2   05.07.2020 15:28     Заявить о нарушении