Но это был не конец

С бутылкой пива стою я на высоком мосту,
Набираю тебе последние, прощальное смс.
Стоя на краю моста готовлюсь к своему концу,
Без тебя рухнул мой мир весь.
Но к счастью это не конец был,
И ты ко мне оказывается не остыл.
Прочитав моё последнее смс,
Ты был через пару минут здесь.
Наша ссора чуть не привела к летальному исходу,
Ты любишь меня, а все ссоры и обиды в воду.


Рецензии
Приятно, что финал был позитивный, и в воду полетели обиды и ссоры

Александр Рашидов   12.07.2020 10:54     Заявить о нарушении