Знать одно тебе нужно при встрече...

Знать одно тебе нужно при встрече,
Прежде, чем с головой уйти в страсть -
Этот мир наш с тобой гуттаперчив,
И не больно в нём с неба упасть.

А когда упадёшь, то отскочишь,
Устремишься по-новому вверх.
Будет душещипательно очень
Ощущать, что счастливее всех,

Распевать при падении песни,
Хоть летишь вниз на верную смерть.
Но разбиться нельзя, только, если
От восторга не захотеть…


Рецензии