Стихоплётка!

ФОРМУЛЫ ЦВЕТНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ!

Мы хорошо информированны об
формулах цветных революций
США, которые Вашингтон
осуществляет по всему миру!
Уверяет, гневно Мария Захарова.

У неё нашлись аргументы и она
пошла в бой рукопашный!
Напомнила, что на территории
США, не утихают протесты
на расовой почве, в крупных
городах случаются погромы,
вандализм, мародёрство!

Призвала Мария сосредоточиться
на этой проблеме, а не лезть
с советами в другие страны!
Поскольку их внутренние,
уже как труба зовут!

Настало время, считает Мария,
всем напрячься: Госдепу,Белому
дому и всем другим чудесным
организациям, которые бесконечно
раздают советы!

Не понять Захаровой, что в США,
не смотря ни на что-демократия!
Там никто не позволит разгонять
народ нацгвардией с дубинами!
Подтасовывать факты и держать
людей за дураков! Это вам не
Россия с её природным пофигизмом!


Рецензии