Моих ошибок не возобнови

Наташенька, ты – мой огонь и лёд.
Когда-то мы с тобой встречали росы.
И я вплетала ленты тебе в косы.
И сердце из груди рвалось на взлёт.

Ты так была красива и умна.
Средь лучших яркой звёздочкой сияла.
Но время не вернуть, пора настала
И ты ушла. И снова я одна.

Ты всё бегом, ты вечно в суете.
Не смею потревожить твоё время.
И жизни моей тягостное бремя
Не возложу на плечи красоте.

Цветочек мой, молю лишь об одном.
Сумей хотя б на миг остановиться
И простоте природы умилиться,
И деток голосами полнить дом.

Не упусти надежды и любви.
Не потеряй в погоне за удачей
Свой детский смех. И чистый взор. Тем паче,
Моих ошибок не возобнови.

"Ближе к небу" 1-8

Продолжение по ссылке : http://stihi.ru/2020/07/03/3321


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.