То радость, то печаль во мне...

То радость, то печаль во мне
От ожиданье нашей встречи.
В бездонно - сонной тишине
Мерцают в небе ярко свечи.

Спят облака средь звонких звёзд,
Луна плывёт,сияя, шлейфом.
А я лечу в виденья грёз
Под клёном,  сидя, на скамейке.

Я мыслями опять с тобой
В той осени, где было счастье.
Где лист кружился золотой
И лепестки роняли астры.

Где небо плакало дождём
И солнце утро целовало .
А нам всё было нипочём,
Судьба  блаженством укрывала.

Я раздвигаю тьму рукой,
Услышав стук шагов далёких.
Ты снова рядышком родной,
Единственный мой, синеокий.


Рецензии