Беспокойное сердце моё

Беспокойное сердце моё
Мне оставило тихую радость:
Так как я не умеет никто
То любить, что давно отмечталось,
Беспокойное сердце моё.

Я люблю полевые цветы,
Кротость глаз их ни с чем не измерить.
Как дошёл я до этой черты?!
Не хочу никому больше верить,
Я люблю полевые цветы.

Дом мой плачет в ночи обо мне,
Окна глаз заливая дождями,
Но и я на чужой стороне
По нему отрыдаюсь стихами,
Дом мой плачет в ночи обо мне...


Рецензии