Вернись

Я подарю тебе звезду,

А может быть все звёзды.

Ну и конечно же луну.

Ведь я кудесник и я всё смогу.

Поверь не я же развязал,

С тобой такую глупую войну.

А ты ругаешь меня там и прокляная,

А я скажу тебе, вернись , моя родная, дорогая.

Ведь я давно уже нашёл ключи,

От нашего с тобою рая.


Рецензии