Шёл в армию, попал на войну Афганистан

Вокруг песок,да камень,
Вокруг меня война.
Мой след в Афганистане
Запомнит вся страна.

Героем не родился,
Героем быть учусь.
Стране я пригодился,
А значит приловчусь.

Быть храбрым ,быть надежным,
Быть другом для своих.
С чужим быть осторожным,
И помнить о родных.

Ценить свою свободу,
Измеренной в часах.
И слушаться комвзвода,
Чьё имя в храбрецах.


Рецензии