Стихи - мое дыхание

Стихи – моё дыхание.

Стихи – моя слеза.

Стихи – моё признание

И вера в чудеса.


И, что б ни говорили мне,

Что вера ни при чём, –

Кто окунулся в веру,

Нашел её плечо.

15.06.2019


Рецензии