Кто проснулся ровно в пять?

Кто проснулся ровно в пять,
Начал песни распевать?
Нет, не Петя-петушок,
Это Миша, наш сынок!

Вышел весело во двор,
Перелез через забор,
Словно муха, зажужжал,
За вороной побежал.

На двери понюхал краску,
Покатал свою коляску,
Весь измазался в песке,
Покачался в гамаке.

Мигом встал из гамака:
Отдохнул уже слегка.
Листик с дерева сорвал,
Мелом круг нарисовал.

Вымыл руки в ручейке,
Вновь измазался в песке,
С визгом бросил камень в пруд.
Это всё за пять минут.

Мишеньке-сыночку
Полтора годочка.


Рецензии