070

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Я за кувшин вина все царства вам отдам.
Трон неземных царей, намазы, чётки, веру.
Один лишь вздох влюблённых по утрам,
Дороже чем враньё святош и лицемеров.


Рецензии