Амира

Когда б душою оголёной
Я имя знойное узнал ...
Душа бы стала покорёной
И не попала бы в провал .

Княжной востока , горделиво ,
Несёт улыбку на челе .
Природой ласковой , игривой ,
Боль утоляет в сердце мне .

О если б знал её я раньше ,
Когда мне было двадцать лет ...
О если был бы я моложе ,
Не знавший расставаний бед ...

Глаза - бездонные озёра ,
В которых можно утонуть .
А голос шепчет - будто море
И сладко хочется уснуть .

Я же всю душу истрепал ,
Ищя свою любовь по миру .
Жаль , что тебя не повстречал ,
Непокорённая Амира .

Я мог бы трепетно любить ,
Я мог бы верным быть и нежным .
Жаль , но теперь мне не забыть ,
Всей боли от ошибок прежних .

Жаль , что теперь не повторить ,
Любви , стенаний , зарождение .
Жаль , что душа не может быть ,
Любима дважды , знать забвение ...

Ты очень трепетна девчонка ,
Хотел бы я тебя любить .
Прости , но будто чёрной плёнкой ,
Обида в сердце свила нить .

Люби сама , ищи его ,
Быстрее ! Жизнь несётся , скачет .
Поторопись , ведь без любви ,
Душа обижена и плачет .


Рецензии