Улетела в даль мечта

Улетела в даль мечта
Стать хорошим человеком
Вот такие вот дела
Происходят этим летом

Стать хорошим человеком
Я стремлюсь почти всю жизнь
Повстречался с новым веком
Разговор зашел за жизнь

Я ему: мечта, мечта
Хочу быть всегда хорошим
Он в ответ мне – ерунда
Можно жить и нехорошим

Вот ты встал не стой ноги
Всё ХОРОШЕЕ ушло
Ты забыл, где сапоги
С утра сразу понесло

Улетела в даль мечта
Помахал во след рукой
Не до ЭТОГО – дела
Надо жить, пока живой


Рецензии