Шумит прибой, и ночь скрывает...

Шумит прибой, и ночь скрывает за спиной закат вчерашний.
Дорога поздняя лежит у мокрых ног, как пес домашний.
Чуть-чуть длинней, чем вздох, размах открытого окна. И белых башен
недоверчивый прищур волнует  взгляд. Он так красив в тот час, что даже страшен. 


03.06.2020


Рецензии