Полыхает мост у меня за спиной...

Полыхает мост у меня за спиной,
Я играю, смеясь, Мендельсона вальс,
Греет только огонь нас порой ночной,
Теперь есть ты и я – больше нет здесь нас.

Мы остались на том берегу реки,
Я сложила на мост всю печаль и боль,
Вальс звучит, как насмешка, как мотыльки
Искры пламени " счастья" уносят хворь.

Платье белое – саван, Шопена марш,
Греют искры в ночи силуэты душ,
Берег левый тебе, правый – мой шалаш...
Ты теперь мне никто – ни жених, ни муж...
03.07.2020г Лука Ольга


Рецензии