Про религию

         "...Посему так говорит Господь Бог:
         "Вот, Я полагаю в основание на Сионе
         камень – камень испытанный, краеугольный,
         драгоценный, крепко утвержденный:
         верующий в него не постыдится.
         И поставлю суд мерилом и правду весами;
         и градом истребится убежище лжи,
         и воды потопят место укрывательства.
         И союз ваш со смертью рушится,
         и договор ваш с преисподнею не устоит.
         Когда пойдет всепоражающий бич,
         вы будете попраны..."
         Книга пророка Исаия 28:16-18

Весь извратит Закон небесный *
"Святых отцов" кишащий мир.
"Владыкой" правит бес наместный
И человек простой  –  кумир.
Все в куче: Пасха, Воскресенье,
Кулич и "мОщи" средь икон,
Вино... Какое там прозренье..?
Блудница прет со всех сторон.

*Извратив одну заповедь –
извращается весь Закон.

Июль 2020
Апрель 2024


Рецензии