И пусть здесь тень кусает свет?

Я разрисую светом тени...
И пусть здесь тень кусает свет?
И отползает на постели -
Как будто нас вне тени нет?

И я готов принять попрёки
За тот урок - что мне невпрок,
Но сам останусь без упрёка!
Я вновь уйду за твой порог...

Где мы всегда немножко больше
Хмельных убийства миражей?
Пусть заметает снег порошей -
До самых звёздных этажей...

Но звёзды здесь! они все рядом
И так же светят в темноте,
И этот свет - во мне награда...

Я не замёрзну...

                - в пустоте!


Рецензии