Обнуляж. Частные выводы

Предпочитая не сыпать бранью,
Воскликну лозунг, и прост, и истов:
«Вся власть Учредительному собранию!
Долой министров-капиталистов!»

Но здесь до тридцать шестого года
Доступны нам лишь зубовный скрежет
Да бесконечная боль исхода.
А там и тридцать седьмой забрезжит…


Рецензии