Какая разница кто хмурится?!

Какая разница кто хмурится,
Если Бог улыбается ?!
Не буду больше сутулиться,
Он создал меня красавицей!

Хотела б я сбросить сети
Боязни людского мнения,
Совсем в простоте, как дети,
Без искр словесного трения.

Чтоб вновь задышать свободно,
Без кОмов в своей глотке -
Настройки души на исходной:
В любви, отношеньях кротких.

И если и небо хмурится,
А люди немного пугаются -
С улыбкой иду по улице:
Бог создал меня красавицей!


Рецензии