Он был тобою очарован

Сегодня лужи по колено,
а дождь не шутит: льёт и льёт.
Я расскажу тебе, Елена,
что друг тебя уже не ждёт.

Он был тобою очарован
и всей душой тебя любил.
Потом он стал к семье прикован
и на любовь лишился сил.

Но позабыть тебя так трудно.
Ты, как и прежде. так мила
и мысли о тебе подспудно,
все рушат нужные дела.

Я не могу так отвязаться
и тянут мысли за собой.
В любви мне трудно сомневаться,
я очарован лишь тобой.
 25.06.20г.


Рецензии