Заброшенный храм

Заброшен храм давным давно,
Теперь алкаши здесь пьют вино,
Панки, бывает, надраться придут,
Всё, что осталось, и то разобьют...

Ещё иногда сатанисты приходят,
Сожгут козла, полихобродят,
На алтаре стоят чёрные свечи,
В алой мантии жрец толкает речи...

Заброшено всё, витражей нет в окне,
Копоть, краски, плесень на стене,
Ну что тут скажешь, всякое бывает...
Когда веры людской огонь погибает...


Рецензии