Гнев Императора

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Я Вхожу в систему,
Хакер, взламываю матрицу,
Бесам, Чертям, Лукавым становится СТРАШНО,
они назад пятятся,
Из моих обЪятий Возлюбленных, Вожделенных, НЕТ СПАСЕНИЯ,
Нечисть и падаль греховную ждет всепоглощающее МУЧЕНИЕ!!!!
Пора сторону выбирать друг мой бессмысленный,
Обретать святость или ощутить ГНЕВ ИМПЕРАТОРА ПАЖИЛОвА немыслимый!!!!
;;;;;;;;;;;


Рецензии