Робот

Если б у меня был робот,
Что же этакого делать мог бы?
Вымыть окна, двери все,
Были чтоб во всей красе.

Он ходил бы в магазины,
Не нужна была б машина.
Выносил бы мусор часто,
Ах, какое было б счастье!

И готовил б по рецептам,
Внёс бы в это дело лепту.
Стол бы стал разнообразней
Вот бы это был бы праздник!

Не давал бы спуску в йоге,
Стал бы в асанах подмогой.
Размечталась я тут, с ним.
Эх... пойду-ка в магазин.

10.06.2020


Рецензии