Зимний рай

На душе радость – мирная, снежная,
такая же, как это утро ровно-розовое,
такая же, как радость прежняя,
с облаком, полем и берёзою.

И как было бы сейчас замечательно
получить письмо или встретиться.
Во всём обычном такое счастье,
куда ни гляну – светится, светится.


Рецензии