С самим собой в невидимой войне

С самим собой в невидимой войне,
Ведешь борьбу за собственное счастье.
В себя стреляя мыслями "из вне".
Что хочешь получить? Не знаешь?
Твой враг известен и весьма хитер.
Он душит тебя собственной рукою.
Вонзив сомнения и упреков нож.
Пытается сломить сердцебиение.
Он говорит никто ты и ничто.
И врет о том что ты никак ни значим.
Он льет отравы угнетения хворь,
Тебя в самом себе заточив.
Он ищет тех кто слаб нынче душой.
Ведь сильный дух - как солнце для вампира.
Сожгут его в сиянии лучей
Которые идут от сердца Бога.
И если вдруг ты стал врагом себе.
И жизнь как трость колеблемая ветром.
Найди Того кто скажет "Да. Я Есмь!"
Согрей свой дух у слов Его завета.
И став как камень, кифою в душе.
Отвергни от себя оковы рабства.
Заставь бежать "сомнителя" ко тьме
Чтоб светом неба снова наслаждаться.


Рецензии
Мудро.Размышлительно.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.03.2022 08:40     Заявить о нарушении