Сюжеты на Манжетах. Случайно услышал...

- Россия  нынешняя  что-то   мне  напоминает …
- А   что  конкретно? – Башню  в  Пизе, мне  сдаётся.
- Та, что  наклоненная!? И  что  ожидает
Её…? – Только  одно – что  скоро  пи……ся …


Рецензии