Стихи -Божественный Подарок

Стихи – Божественный Подарок,

В них раскрывается душа.

Они духовный мир меняют.

Стихи мне больше чем друзья.


В них есть ответы на вопросы:

Что делать и как дальше жить?

В них есть романтика и грезы,

Моя душа и моя жизнь.

11.05.2019


Рецензии