Одностишья - 34 серия...

Взглянул на плоть, плотину и прорвало!
~  ~  ~
Вторая молодость... откуда жён четыре?!
~  ~  ~
Где истина, там море по колено!
~  ~  ~
На брудершафт?! Давай без церемоний!
~  ~  ~
Счастливые часов не наблюдали. И время вышло.
~  ~  ~
С трудом унес он ноги по-английски.
~  ~  ~
Без ложной скромности о честности не думал.
~  ~  ~
Любовь без секса? Это возрастное.
~  ~  ~
Как эхо нежно слух ласкает!
~  ~  ~
Такие перлы не ваяет лишь ленивый!


Рецензии
"Счастливые потом всегда рыдают,
Что вовремя часов не наблюдают"

Игорь Губерман

Кубик Круглый   03.07.2020 12:01     Заявить о нарушении