Мне странно это все читать!

Мне странно это все читать!
Ведь начал ты критиковать!
Что все не так давным-давно!
Что жизнь отлична от кино!

Что положительный момент
Утерян очень много лет!!!
Что в жизни счастья больше нет
И ты устал от этих бед!!!

Что я не та, который год
Что в жизни море лишь хлопот,
Что отношусь не так к тебе,
Что мысли только о себе!

И все идет наперекос!
И возникает лишь вопрос!
Коль положительного нет -
Зачем писать весь этот бред!!!


      2005


Рецензии