Однажды

Однажды.

***

Однажды,
 – мне стало совершенно безразлично, какого цвета у неё глаза.
Забылся голос,
– звучащий нежно в сердце,
осталась на земле лежать лоза,
И сок сочился из пореза, прозрачный как слеза.
Прощальную мелодию сыграла скрипка,
И замолчала как гроза...

aristopoetry
aristokraft


Рецензии