Как в который раз...

Руки связаны
Глаза выжжены
Язык вырвали
Плеть приставили

Похоть славили
Время сдвинули
Подать бросили
Подать приняли

Боль не больная
Удивляемся
Как в который раз
Поимели нас...


Рецензии