Чем без толку лежать на диванчике 2015

Чем без толку
лежать на диванчике
и таблетки
горстями глотать,
лучше в поле
считать одуванчики,
лучше всё же
о чём-то мечтать,
научиться,
как птица, летать,
надоела микстура
в стаканчике,
вольной птицей
желаю я стать,
песню спеть,
всё успеть наверстать,
надоели мне
все тараканчики,
в звёздном небе
хочу я блистать,
хохотать,
словно девочки, мальчики,
подбородок
луне щекотать!


Рецензии