Без единого остатка!!!

Я отдам всю себя и  не меньше!
И всё, что НАКИПЕЛО - весь тот Вулкан
Что - Внутри у меня, дыханием жарким.
Бурлящим, Кипящим в недрах земли.
И Лава, как будто по венам людским Разольется...

Когда до кипения себя доведу.
К чертям собачьим, возьму и Кратор свой подарву.
И ту кнопку - Запуска, когда я нажму.
Без шансов на жизнь, всех я Лишу!

Когда кажется, что сил уже Нет.
А Душа твоя - Светлая в Пятнах.
Ты Вспоминай - ту Другую Меня.
ТУ, что Себя, ОТДАЛА БЕЗ ОСТАТКА!


Рецензии