***

В этом богом,заброшенном мире.
Правды днём,не сыщешь с огнём.
И на том,Валтасара пире.
Власть глумится,жируя на нём.

Но как хочется,снова вернутся.
В время,самых прекрасных лет.
С головой,в доброту окунутся.
И забыться,от горьких бед.

До чего-же,порой обидно.
Что народ наш простой в дерьме.
А избранникам нашим не стыдно.
Сколько?Будем бродить в этой тьме...


Рецензии
Всё правильно !
Увы толстопузам никогда не стыдно ... Живём теперь как в сказке про Чиполино.

Элен Одинцова   02.08.2020 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Батурин   02.08.2020 07:09   Заявить о нарушении