Любовь моя - храни меня

Любовь моя - храни меня,
Храни и днем и ночью,
Храни в любое время дня,
В разлуке и воочию

Не пожалей мне теплоты
Тебя прошу я очень,
Чтоб распускались все цветы,
До самой звездной ночи

Не пожалей добра ты мне,
Без лишнего парада
Увидеть счастье хоть во сне,
Вот лучшая награда!

04.01.2015.


Рецензии