Ягодки сладкие

Какие последние ягодки
    Сладкие!
Так дороги уходящие годы,
    Но жаль
Что ценить начинаем
    Лишь то
Что теряем и тех кто совсем
     Уходит.

Какие последние ягодки
     Сладкие!
В них всё самое лучшее
     Скопилось.
Так в уходящих годах
     Понимаем
Как надо было любить всё
      Что не любилось.

Какие последние ягодки
     Сладкие!
Весною они опять на кустах
     Народятся.
Вот только годы, лучшие
     Жизни годы
Уже никогда, никогда
    Не повторятся.


Рецензии