Баллада о бревне

вот лежит бревно
для чего оно
кто его принес на плече
это было давно
это было давно
кажется при ильиче
раньше бревна носили туда-сюда
а теперь измельчал иван
раньше был кремень а теперь слюда
раньше плуг а теперь диван
и беря смартфон и смотря в смартфон
по бревну проведя рукой
я не он ребята
не он
не он
правда ведь не такой?
вот я встану с дивана возьму бревно
понесу бревно на плече
это было давно
это было давно
кажется при ильиче


Рецензии