а свет серебристого солнца из лу ю

А свет серебристого солнца.
А вот тишина у ворот.
А вот голубое оконце.
Бросает меня в небосвод.

А вот.Я не знаю,что стало.
Зачем это лето вокруг.
Зачем тишина умирала.
От этих березовых мук.

Калитка.И снова калитка.
Потом заколдованный свет.
А где то у окон улитка.
А где то и я твой поэт.

Мы вместе врезаемся в вечность.
Мы вместе кричим небесам.
А в этих дождях бесконечность.
Я плачу.И верю глазам.

Я плачу и верю улыбке.
А только улитка грустит.
И дождь разбросал свои нитки,
У окон.У глаз.И сгорит....


Рецензии