На смену плачу

Вперёд! Красавица! Вперёд!
Лови свою удачу.
Наверное! Пришёл её черёд!
И смех принёс,на смену плачу.

А что же? Всё то,горевать!
Горюй или не горюй,а надо.
За счастье жизни! Воевать!
Чтобы,жизнь была серенада.

Да! Серенада! Солнечной долины!
И сам! Чтобы! Излучал лучи.
О тебе! Чтобы слагались былины!
Не к счастью ли? Они ключи.

Да! Ключи! Ключики златые!
И чтобы им,входить во все сердца.
Ключи! Пусть! Будут и простые!
Но! Чтобы! Звенели без конца.

Звенят! Значит! Сердца живые!
Хотят значит! Сердца стучать.
И сердец! Стуки! Позывные!
Всегда! Всегда! Будут! Звучать!


Рецензии