В потомков верящий народ

Народ мой будто высечен из кремния!
И стойкость только вместе с ним уйдёт!
И так из поколения в поколение
На лучшее с надеждой он живёт

Веками шёл не лёгкими путями,
но гордость не давала им сойти!
Не описать, не передать словами
всё то, что смог он доблестно пройти!

Прощал обиды, даже унижения
К своим богам он лик свой поднимал
Но никогда народ мой на колени,
ни перед кем в столетьях не вставал!

С судьбой своей идёт неповторимой!
И веря: солнце для него всегда взойдёт!
И силе его духа быть неодержимой!
В потомков своих верящий народ!


Рецензии