Ключи от сердца

Девушка парня предупредила.
Как только начали встречаться.
Что сердце на замок закрыла.
Чтобы на соблазн не попасться.

Парень с девушкой согласен был.
Ключ от сердца нельзя всем доверять.
На встречи с цветами приходил.
Даже не пытался соблазнять.

Девушка поняв что влюбилась.
Стремилась в сердце парня войти.
Сердцем своим ему открылась.
От его сердца просила ключи.

Друг другу в обьятья упали.
Сердца их открытыми стали


Рецензии