Уродина

В саду, где чёрная смородина
Две лягушки квакали:"Уродина!"
Они жабу хотели обидеть,
Её слёзы мечтали увидеть.
Жаба долго, надувшись, молчала
И двум врединам так отвечала:
"Я полезна, ведь сад охраняют
И вредителей много съедаю!".
А лягушкам стало скучно что -то,
Поскакал к себе, на болото.


Рецензии