честь

Честь
Ты её берегла с малолетства,
Непокорную девичью честь!
Ведь пришла она не по наследству,
И все платья, которые есть!

«Честь имею» - для этого парня,
Были сказаны в жизни  не раз!
Был Афган – бесова мытарня,
Честь шла рядом со словом «Приказ»

Как тисками, зажат он в слесарке,
Плод амбиций и чести своей!
Но не стал он блатным на «гражданке»
И убийцей своих же друзей!

И достойной была та девчонка,
Свою честь она берегла,      
С детских лет, как зеницу око
Для тебя, твоего естества!

Тридцать лет вы ступаете вместе,
На семейный счастливый порог!
И никто вас с понятием чести,
Разлучить в этой жизни не смог!          03.07.2020


Рецензии