Клин клином вышибают

Зачем в замужнюю влюбился?
Ругал себя за любовь свою.
Перед ней пока не открылся.
Не решался мешаться в семью.

У друга совета попросил.
Как ему с любовью поступить.
Неожиданно замужнюю полюбил.
И силы не её позабыть.

Давай тебя, друг ему сказал,
Познакомлю с девушкой одной.
Пока что ты с ней погуляй.
Потом мы обсудим вопрос твой.

Начал он с девушкой встречаться.
Чтобы как то время проводить.
Та любовь стала забываться.
Захотелось девушку любить.

Друга своего благодарил.
Что он замужнюю позабыл.


Рецензии