33 стих

Во мне столько злости,
И ненароком чешутся все кости,
Пеленою на глаза туман,
Я ставлю на тебя капкан.

Я продумал все мелочи страстна,
Все тянет туда, где опасно, 
Оступись, попадись в ловушку, 
Я буду тем, кто сорвет кукушку.

И ни разу не больно не стыдно, 
И пускай и многое даже не видно,
Но к цели, которой рвусь,
Я некогда не сдаюсь. 

Что кровь и сломаны кости,
Когда копится столько злости,
В замедленном действии детонатор,
За кем же придет терминатор.

За тем, кто из года в год,
Отмечал цель, где живот, 
Кто сам повесил петлю-
За тобою я и приду


Рецензии