Обмен опытом

Бабушки рассказывали, хвастаясь,
Как внуков от компьютеров оттаскивать..
Обе мешали мальчишкам играть
И не стеснялись даже приврать.

Одна говорит:"Я мышку сломала!"
Другая: "Я вирус хороший искала!"
Обе шнур от ноутбуков прятали
И смотрели, как внуки плакали!


Рецензии