Тяга к продукту

Слесарь Ваня Желтоухов
В силе, в ловкости - не слаб.
У него,-что грудь, что брюхо...
Был в почёте он у баб.

Слесарь Желтоухов Ваня
Много ел и всё подряд,
Но особенно сметане
Был неимоверно рад.

Он в столовой после супа
Три "вторых" ещё съедал..
Пить компот, довольно глупо-
Триста грамм сметаны брал.

Но однажды,- вот те нате,
Словно душу выгрызли-
Нет сметаны на раздаче,
Нет и всё, не завезли.

Что творилось на раздаче-
Ваня требовал продукт..
Потрясён был, не иначе-
Громыхало всё из губ.

Он кричал:- "Что мне ответить,
Как в глаза жене смотреть"?
Чем любовь я буду метить?
Без сметаны - это смерть!

-"А причём же здесь супруга,
А жена-то здесь причём"?...
Шефу буркнул Желтоухов:-
"Любит, когда  сметану ем".


Рецензии