Чудо света

О! Как прекрасна ты моча,
под солнцем ранним пробегая.
Летит вперед моя струя,
потоком мощным все сметая.

И глаз ни как не оторвать.
Ну прям восьмое чудо света.
Быть может с космоса видать,
такое творческое пекло.

Лети! Лети! Вперед струя.
Ты может станешь водопадом.
Сверкая радугой искря,
ты полетишь над Ниагарой.

Ты словно мощная струя,
из корабля Илона Маска.
И к звездам унеси меня,
как будто стал я астронавтом.

Не иссякай моя струя,
волшебным стуком по забору.
Но что-то здесь пошло не так,
сосед собак спустил-подонок.


Рецензии