Надолго

не Т о р о п и т е с ь(делать)
                Н е о б д у м а н н ы х
                Ш а г о в
не Н а н о с и т е(вред)
                ни К о ш к а м,
                ни С о б а к а м
бывает Ч а с т о,(к сожалению),
                И  т  о  г
                Т а к о в-
вот В з я л и(в дом),
               а через Д  е  н  ь,
                уже на "С в а л к у"

вот точно Т  а  к,
            когда Р е ш а е м(мы)
                Ж е н и т ь с я
равно как дом П о с т р о и т ь,
                О б р а т я с я
                к Б  о  г  у
ни в коем С л у ч а е!
                Н е л ь з я(нам)
                Т о р о п и т ь с я
то и Д р у г о е,
             П о н и м а т ь(надо),
                Н а д о л г о


Рецензии